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요리

[요블로] 빠네파스타 만들기

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 블로 요블로.
 
 
 
 
 

빠네 파스타를 만들어봤다.
 
 
 

0. 재료

까르보나라 소스, 후추, 빵, 햄, 면

마트에서 세일할때 산 베이컨 까르보나라 소스,
집에 있던 통후추,
냉동실에 있던 베이글,
토스트 해먹고 남은 샌드위치 햄,
스파게티 소스랑 같이 산 면이 들어갔다.
 
빠네 파스타의 빠네란?
이탈리아어로 빵을 뜻하기 때문에
파스타에 아무 빵이나 집어넣으면 빠네 파스타가 된다.
 
햄이랑 후추는 넣어도 되고 안넣어도 된다.
 
 
 

1. 면 삶기

삶은 면

먼저 면을 삶아준다.
딱딱한 느낌이 거의 없어질락말락 할때까지 익힌다.
라면으로 따지면 꼬들면에서 퍼진면으로 넘어가려는
그 문턱까지이다.
한가닥씩 건져 먹으면서 삶아주면 쉽다.
 
 
 

2. 섞기

원팬요리

면이 다 익었으면 물을 뺀다.
그 위에 파스타 소스랑 햄을 올려준다.
그러고 짜파게티 마냥 살살 끓이면서 섞어준다.
 
 
 

3. 담기

귀여운 그릇

잘 섞은다음 귀여운 그릇에 빵을 올리고 면을 올린다.
소스도 잘 부어준다.
완성.
나는 후추를 좋아해서 후추도 뿌렸다.
 
 

4. 먹기

촉촉한 빵

면을 먹다보면 빵이 소스를 흡수해서 촉촉해진다.
소스에 고소한 빵 맛이 더해져서
면보다 빵이 더 맛있었다.
 
 

김치

먹다가 느끼해서 무피클을 꺼내서 먹었다.
  끝.


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